وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
أطلقت جامعة الطائف أول بطولة للشطرنج في جامعة سعودية للطلاب والطالبات، وذلك بإشراف الاتحاد السعودي للشطرنج.
وأعرب مدير جامعة الطائف الدكتور حسام بن عبدالوهاب زمان، عن سعادته بنجاح الجامعة في تنظيم البطولة ضمن أنشطتها الطلابية، وللتفاعل الكبير من الطلاب والطالبات بالمشاركة والتنافس للفوز بها، مؤكداً أن الجامعة تسعى وتعمل بجد واهتمام لتوسيع المساحة الإبداعية المتاحة لطلابها وطالباتها من خلال الأنشطة الطلابية المتنوعة التي تتيحها لهم.
وعدَّ الدكتور زمان النشاطَ الطلابي بأشكاله وألوانه كافة، عنصراً أساسياً وداعماً في تكوين شخصية الطالب وإكسابها عمقاً ونضخاً، ليتخرج الطالب ويكون مواطناً صالحاً معطاءً ذكياً مشاركاً، معرباً عن تقديره للتعاون المثمر مع الاتحاد السعودي للشطرنج في تنظيم البطولة، مشيداً بنجاح الاتحاد في تنظيم بطولة كأس الملك سلمان العالمية للشطرنج، مؤخراً في الرياض، التي شهدت مشاركة دولية كبيرة من أبطال هذه الرياضة، وحظيت بمتابعة عالمية كبيرة.
وأكد مدير جامعة الطائف، استعداد الجامعة للتعاون مع جميع الاتحادات الرياضية لتنظيم فعاليات رياضية مشتركة، والاستفادة في ذلك من المنشآت الرياضية الخاصة بالجامعة في شطري الطلاب والطالبات.