ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
توضيح من التأمينات بشأن مدد الاشتراك لغرض التقاعد
ضبط 5598 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جميع الفرضيات مطروحة في تحطم الطائرة الهندية
3 عوامل ترفع خطر الإصابة بالخرف
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة نابكو الوطنية
بدأت الإدارة العامة للمرور، اليوم، في تنفيذ إجراءات الضبط الآلي لمخالفات عدم ربط حزام الأمان واستخدام الجوال باليد أثناء القيادة ، وذلك في مدن، الرياض، وجدة، والدمام.
ولاقت الإجراءات المرورية الجديدة استحسان عدد من المواطنين، وأشاروا إلى أنَّ تطبيق مخالفات الجوال ستساهم في تقليل حدة المخاطر التي طالت حتى الأطفال، وتحقيق الأمن والسلامة.
ولفتوا إلى أنَّ تطبيق المخالفات جيد، والأفضل إذا كانت هناك مكافآت لمن يلتزم، واقترحوا إضافة خدمة ” مكافأة” للسائق بحالة الالتزام.
ونشر بعضهم صورًا لهم أثناء ربطهم حزام الأمان، آملين أن يداوموا على الالتزام بالقرارات الجديدة.
وكانت إدارة المرور قد نبَّهت منذ أيام، المواطنين بأنها ستقوم برصد مخالفتي الجوال، عدم ربط حزام الأمان آليا خلال أيام، على أنّ يكون التطبيق ابتداء من اليوم.
محمد بن مانع آل هتيله
الخطر الحقيقي الذي يشكل اكبر تهديد ، هو تجاوز الكتف و القرب و الالتحام بالمركبات من الخلف بسرعة 140 كلم في الساعة ، أرجوا ان تتم معالجة هذا الامر بشكل جذري