أمانة جازان تنفّذ مشروع شبكة تصريف مياه الأمطار في المضايا
أدوية ألزهايمر لا تحدث فرقًا يذكر لدى المرضى
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالجوف
مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
تجاوبًا مع مقطع الفيديو الذي جرى تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، عن وجود خطر أحد الخفوس الأرضية يُعرف باسم “خفس الحمراء” يهدد حياة المتنزهين والمارين عبر الطرق البرية جنوب المحافظة نحو 60 كم، توجَّهت بلدية العويقيلة إلى الموقع لإنهاء الخطر، بعمل ساتر ترابي حول الخفس لمنع وصول السيارات إليه، ومنع وقوع الخطر.
جاء ذلك بتوجيه ومتابعة من محافظ العويقيلة، حسين بن عبدالرحمن الدغيم، ورئيس بلدية محافظة العويقيلة محمد بن هلان الوردة، بالتعاون مع الدفاع المدني بالمحافظة.
وأعرب الوردة، عن شكره وتقديره لمقام صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة الحدود الشمالية على ما يوليه من اهتمام وتوجيهات، مؤكدًا أن البلدية تعمل وفق توجيهاته الكريمة وتسخير كافة الإمكانيات بما يخدم المواطن الكريم. كما أكد الوردة أنه جاري تحديد المواقع الأكثر خطورة بالتنسيق مع الدفاع المدني؛ لكي يتم تأمينها حفاظًا على أرواح المواطنين.
