وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
ترامب يهدد إيران مجددًا: الأسبوع المقبل سيكون الأسوأ
تجاوبًا مع مقطع الفيديو الذي جرى تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، عن وجود خطر أحد الخفوس الأرضية يُعرف باسم “خفس الحمراء” يهدد حياة المتنزهين والمارين عبر الطرق البرية جنوب المحافظة نحو 60 كم، توجَّهت بلدية العويقيلة إلى الموقع لإنهاء الخطر، بعمل ساتر ترابي حول الخفس لمنع وصول السيارات إليه، ومنع وقوع الخطر.
جاء ذلك بتوجيه ومتابعة من محافظ العويقيلة، حسين بن عبدالرحمن الدغيم، ورئيس بلدية محافظة العويقيلة محمد بن هلان الوردة، بالتعاون مع الدفاع المدني بالمحافظة.
وأعرب الوردة، عن شكره وتقديره لمقام صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة الحدود الشمالية على ما يوليه من اهتمام وتوجيهات، مؤكدًا أن البلدية تعمل وفق توجيهاته الكريمة وتسخير كافة الإمكانيات بما يخدم المواطن الكريم. كما أكد الوردة أنه جاري تحديد المواقع الأكثر خطورة بالتنسيق مع الدفاع المدني؛ لكي يتم تأمينها حفاظًا على أرواح المواطنين.
