717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
أعربت جماهير الاتحاد عن غضبها الشديد؛ جراء الهزيمة الثقيلة التي مُنِي بها العميد من التعاون بهدفين مقابل خمسة أهداف، في الجولة الثامنة عشرة لدوري المحترفين السعودي لكرة القدم.
وشنت الجماهير غضبها عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، بعد النتيجة التي تلقاها الفريق واحتلاله للمركز السادس برصيد 30 نقطة.
وقال نايف: إن دفاع الاتحاد الذي كان مدرسة في تغطية العرضيات وكانوا المدافعين هدافين في الركنيات الآن في كل مباراة لابد أن تهتز شباكه بعرضية.
وأضاف سعود أن الجميع يطالب بإبعاد سييرا من تدريب الفريق، وكأن الاتحاد مشكلته مدرب فقط!! لماذا لا يتم إلقاء اللوم على اللاعبين وهم بالأصل مستهترون؟!
وأوضح إبراهيم صالح أنه لن تقوم للاتحاد قائمة باللاعبين الموجودين حاليًّا بالفريق والأجهزة المعاونة له.
أما أحمد الفضلي فقال: إن اللاعبين للأسف لا فرق بينهم وبين من يستغل سقوط الاتحاد، فاللاعبون يحاربون الكيان بفشلهم وكلهم يتنافسون في إغضاب المشجع الاتحادي، رغم أن الجماهير حملتهم على أكتافهم في وقت الانتصارات.
وقال شوش الشمراني: إن الجيل الحالي للاتحاد هو من أساء لتاريخ النادي العريق المليء بالبطولات.