بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
صدر قرار مدير الأمن العام، بتعيين العميد إبراهيم بن عواض الألمعي مديراً لشرطة منطقة حائل.
والعميد إبراهيم الألمعي حاصل على شهادة بكالوريوس -علوم أمنية- وبكالوريوس أصول دين تخصص القرآن وعلومه، وماجستير في التشريع الجنائي الإسلامي، وعدد من الدورات التخصصية.
وتخرج الألمعي في كلية الملك فهد الأمنية في عام (1404)هـ، وعمل محققاً جنائياً بشرطة منطقة الرياض عام (1404)هـ، ورئيساً للتحقيقات الجنائية بعدد من مراكز الشرطة، ومن ثم مديراً لعدد من مراكز شرطة منطقة الرياض، ومديراً لإدارة المناقصات بالأمن العام، ومديراً عاماً للمشتريات والعقود بالأمن العام، ومن ثم نائباً لمدير شرطة منطقة حائل، وتم تعيينه مديراً لشرطة منطقة حائل.
وأعرب الألمعي عن اعتزازه بهذه الثقة الغالية، مثمناً للقيادة الرشيدة -ولولاة الأمر حفظهم الله- ولوزير الداخلية، ومدير الأمن العام، على الثقة الغالية، سائلاً الله –تعالي- التوفيق في حمل الأمانة، وخدمة الدين والوطن.
حسن الحريصي
والدنا الغالي ابراهيم الألمعي .. أتمنى لك التوفيق والسداد وهذه الثقة في محلها .. اسأل الله لك النجاح في كل مجالاتگ .. وتستاهل كل خير..
محمد علي عسيري
سعادة العميد /ابراهيم الالمعي
الف مبروك تستاهل كل خير
واسأل الله العلي القدير لك التوفيق