قرار وزاري بإيقاع عقوبة مباشرة على كل من أخل بأداء واجبه في إيداع القوائم المالية
الجميع بيأخذ آيفون.. التجارة تضبط متجرًا إلكترونيًا لبيع العطور ضلّل المستهلكين
الداخلية تصدر دليل تعليمات وإرشادات المحافظة على أمن وسلامة الحجاج
الهاتف المجاني للشؤون الإسلامية يجيب عن استفسارات الحجاج بـ14 لغة عالمية
الأمر بالمعروف توظّف 15 خدمة رقمية لتوعية الحجاج في حج 1447هـ
صناعة العقال في جازان.. حرفةٌ تراثيةٌ تحفظ تفاصيل الهوية العربية
الدفاع المدني تعزز أعمالها الميدانية في المسجد النبوي خلال موسم حج 1447هـ
الهلال الأحمر يكثّف جاهزيته الإسعافية في المسجد الحرام ليوم الجمعة
قصة أول مسجد أُسِّس في الإسلام
جمرك الحديثة يُحبط محاولة تهريب أكثر من 426 ألف حبة إمفيتامين
رفض البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد الإنجليزي الخلود إلى الراحة بعد موسم عناء خلال انطلاق منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم التي ستقام بروسيا العام الجاري.
وأشارت صحيفة ماركا الإسبانية، إلى أن مورينيو سيحاول استغلال المونديال للحصول على أموال وذلك مقابل تحليله لمباريات العرس العالمي عبر الهاتف لإحدى القنوات الروسية.
وأضافت الصحيفة أن مورينيو سيحصل على مبلغ 2 مليون يورو مقابل تحليل مباريات لكأس العالم لمدة أربعة أيام فقط.
ورفض المدرب البرتغالي إغراءات هيئة الإذاعة البريطانية وقناة تلفزيونية أخرى، مفضلًا القناة الروسية المحلية رغم أنها لا تمتلك حقوق بث مباريات كأس العالم.
ولن تكون تلك التجربة هي الأولى لمورينيو، حيث سبق له وأن قام بتحليل مباريات بطولة كأس العالم التي أقيمت مؤخرًا في البرازيل عام 2014.