بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
ظاهرة فلكية استثنائية غدًا في سماء السعودية
الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على الأمير مشعل بن عبدالله آل سعود
تحذير من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم على كيمياء الدماغ
يترقب أهالي منطقة الحدود الشمالية جدولة منطقتهم ضمن زيارات أعضاء مجلس الشورى لمناطق المملكة وذلك أسوة ببعض مناطق المملكة للالتقاء بسكانها والوقوف على حاجاتها.
وطالب عدد من أهالي منطقة الحدود الشمالية أن يكون لمنطقتهم نصيب من الأمر السامي والقاضي بتعاون مجلس الشورى ومجالس من خلال زيارة يتم الاتفاق عليها بين مجلس الشورى ووزارة الداخلية لتحقيق التنمية المتوازنة بين مناطق المملكة وداخل المنطقة الواحدة.
وأكد عدد من الأهالي أن زيارة أعضاء مجلس الشورى لمنطقتهم قد تُساعد في تنميتها / ومتابعة المشاريع التنموية الجاري تنفيذها أو المتعثرة في شتى المجالات التعليمية والصحية والخدماتية وغيرها من المشاريع التي تُساعد في نهوض منطقتهم وتقدمها وازدهارها لمواكبة التقدم الذي تشهده بعض مناطق المملكة.
كما طالب أهالي منطقة الحدود الشمالية بضرورة وجود هيئة عليا لتطوير منطقة الحدود الشمالية لتكون مسؤولة عن تطوير المنطقة في النواحي الاقتصادية والاجتماعية والعمرانية والتي تساعد إلى رفع مستوى الخدمات والمرافق ذات الصلة بحياة المواطن وفرص معيشته كما هو الحال في بعض مناطق المملكة.