ميلان يقفز إلى صدارة الدوري الإيطالي بعد فوزه على نابولي بثنائية
زلزال بقوة 4.2 درجات يضرب غربي إيران
الأمن السيبراني يطلق خدمة التصيد الإلكتروني للجهات الوطنية
فتح باب التأهيل لمشاريع توزيع الغاز الطبيعي في جدة وسدير والخرج
ملكية الرياض تستضيف مسرحية ويكد لأول مرة بالشرق الأوسط
تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
حقق اللاعب الأوروغوياني نيكولاس ميليسي، لاعب وسط نادي الهلال، رقمًا مميزًا خلال مباراة الهلال والريان القطري بالأمس في الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
وذكر الحساب الرسمي لدوري أبطال آسيا على موقع تويتر أن نيكولاس ميليسي مرر 103 كرات ناجحة في مباراة الهلال والريان، كأكثر اللاعبين نجاحًا في التمرير.
كما مرر نيكولاس ميليسي خلال مباراة الريان 27 تمريرة لزميله ياسر الشهراني.
وكان الهلال سقط في فخ التعادل الإيجابي بهدف لكل فريق أمام نادي الريان، حيث يملك الزعيم نقطتين في مجموعته الآسيوية من 3 مباريات.
سيواجه الهلال خلال الجولة الرابعة من دور المجموعات فريق الريان في قطر يوم 12 مارس الجاري.
يريد الهلال المنافسة بقوة والمضي قدمًا ببطولة دوري أبطال آسيا من أجل الفوز بها، خاصة أن الزعيم خسرها في العام الماضي لصالح نادي أوراوا الياباني.
يتواجد نادي الهلال بصدارة الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم برصيد 49 نقطة وبفارق 4 نقاط عن النادي الأهلي صاحب المركز الثاني.
فاز نادي الهلال بلقب دوري أبطال آسيا مرتين كان آخرهما في عام 2000.
قرر مجلس إدارة نادي الهلال خلال الفترة الأخيرة إقالة المدرب الأرجنتيني رامون دياز وذلك بعد الخسارة من نادي استقلال طهران الإيراني بهدف دون رد في الجولة الثانية من دور المجموعات في البطولة الآسيوية.
وكان رامون دياز فاز مع نادي الهلال بلقب الدوري السعودي في موسم 2016-2017.