ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
دعت المديرية العامة للجوازات, جميع المقيمين الذين لم يقوموا بتسجيل بصماتهم “الخصائص الحيوية” إلى سرعة المبادرة في تسجيل بصماتهم في النظام الآلي، ومراجعة إدارات وشعب الجوازات المنتشرة في مناطق ومحافظات المملكة كافة, مع إحضار أساس الجواز وهوية مقيم الخاصة بهم لتسجيل الخصائص الحيوية (البصمة) لهم ولمرافقيهم لمن بلغ سن ست سنوات فما فوق، ليتسنى لهم الاستفادة من خدمات الجوازات المتعددة المقدمة لهم، حاثة جميع المقيمين إلى التقيد بالأنظمة والتعليمات التي نص عليها نظام الإقامة في المملكة.
يذكر أن المديرية العامة للجوازات قامت بإيقاف تقديم خدماتها عن المقيمين الذين لم يقوموا بتسجيل خصائصهم الحيوية “البصمة” في النظام الآلي، وكانت المديرية العامة للجوازات قد جهزت مواقع لتسجيل الخصائص الحيوية “البصمة” للمقيمين في جميع إدارات وشعب الجوازات في مناطق المملكة ومحافظاتها كافة, ودعمها بالأجهزة المتطورة والكوادر البشرية المؤهلة لضمان الدقة والسرعة في إنهاء الإجراءات وتقديم أفضل الخدمات.
وخصصت المديرية العامة للجوازات بريداً للتواصل الإلكتروني : [email protected] ، والرد على جميع الاستفسارات واستقبال الآراء والمقترحات، وبالإمكان الاطلاع على مواقع تسجيل الخصائص الحيوية “البصمة” من خلال زيارة الموقع الرسمي: (هنا) ، كما يمكن للمقيمين الاستفسار والتحقق من تسجيل بصماتهم لدى أنظمة وزارة الداخلية من خلال الموقع الإلكتروني لوزارة الداخلية : (هنا) .
حلا اليافعي
البصمه له سن معين اقصد الاطفال من عمر كم البصمه