بيع صقرين بـ 180 ألف ريال في الليلة الأولى لمنصة المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بفروع شركة الخزف
وظائف شاغرة في العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
مشهد بديع.. ضباب الباحة يلف سفوح الجبال ويجذب الزوار
أكثر من 60 مليون زائر للحرمين الشريفين خلال شهر محرم 1447
سلمان للإغاثة يوزّع 345 كرتون تمر للنازحين من السويداء إلى درعا
تكفل تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة، بكافة المستحقات المالية الخاصة بالمدرب السابق لفريق الشباب الأورجوياني ألفارو الذي طالب مسؤولي النادي بالحصول على مستحقاته، مما أدى إلى تهديد النادي بخصم 6 نقاط من رصيده في مسابقة دوري المحترفين السعودي لكرة القدم.
وفي بيان منشور على موقع النادي الإلكتروني، فإن نادي الشباب يتقدم بخالص الشكر للمستشار تركي آل الشيخ، وذلك نظير ما قدمه من دعم سخي للنادي وتكفله بدفع كامل المبلغ الخاص بقضية المدرب الأورجوياني ألفارو والبالغة 4 ملايين و766 ألف ريال سعودي.
وأنقذ آل الشيخ نادي الشباب من عقوبة كان من المتوقع أن يفرضها الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) ضد النادي بخصم ست نقاط من رصيده.
واختتم النادي بيانه بالقول بأن هذا الدعم الذي قام به آل الشيخ ليس بجديد عليه في توفير الدعم الكامل لكافة الأندية الرياضية السعودية، ونادي الشباب على وجه الخصوص.