قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
انتهت- منذ قليل- مباراة النصر والشباب، ضمن منافسات الجولة الـ18 المؤجلة من بطولة الدوري السعودي للمحترفين، بفوز الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي بهدف دون رد.
وحاول لاعبو النصر والشباب فض اشتباك التعادل السلبي خلال الدقائق الأولى من اللقاء، ولكن لم ينجحوا في هز الشباك لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الجولة الـ18 التي أُقيمت على ملعب الأمير فيصل بن فهد في العاصمة الرياض بدون أهداف.
وتُعد أخطر فرص مباراة النصر والشباب خلال أحداث الشوط الأول في الدقيقة 36 التي أضاعها عبدالمؤمن جابو بغرابة شديدة، بعد تلقيه عرضية مميزة للغاية من الكونغولي جونيور كابانانغا.
واستمرت محاولات لاعبي النصر والشباب في بداية الشوط الثاني من المباراة، وكاد أن يحرز فرجاني ساسي الهدف الأول من تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء في الدقيقة 61، إلا أن تسديدته ارتطمت بالعارضة التي حرمت العالمي من إحراز هدف التقدم.
ونجح الكونغولي جونيور كابانانغا في هز الشباك وسجل الهدف الأول لصالح النصر في مرمى الشباب في الدقيقة 83 من أحداث الشوط الثاني، ليقود فريقه لحصد ثلاث نقاط هامة في مشواره ببطولة الدوري السعودي للمحترفين.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر رصيده لـ37 نقطة، مُحتلًّا بهم المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، فيما تجمد رصيد الشباب عند النقطة 29 في المرتبة العاشرة بالمسابقة المحلية.