ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
توفي شخص وأصيب (10) آخرون، في حادث تصادم وقع صباح اليوم السبت، على طريق بيشة_ العلاية.
وأوضح المتحدث الرسمي بهيئة الهلال الأحمر بمنطقة عسير -أحمد إبراهيم عسيري- أن غرفة العمليات بمنطقة عسير، تلقت -عند الثامنة من صباح اليوم- بلاغاً عن وقوع حادث تصادم على طريق بيشة_ العلاية، بالقرب من تقاطع رنية، ويوجد به عدد من الإصابات.
وأضاف عسيري أنه -على الفور- تم توجيه خمس فرق من الهلال الأحمر، وفرقتين من الشؤون الصحية بمحافظة بيشة.
وتابع: وبعد مباشرة الفرق الإسعافية للموقع، تبين أن الحادث عبارة عن تصادم سيارتين؛ الأولى من نوع “كورولا”، والثانية من نوع “داتسون”، وقد نتج عن الحادث، وفاة شخص وإصابة عشرة آخرين، تراوحت إصاباتهم ما بين البليغة والمتوسطة، وتم تقديم الرعاية الأولية لهم في الموقع.
وأوضح عسيري أنه تم نقل (٩) حالات لمستشفى الملك عبدالله ببيشة، وحالتان نقلتا لمستشفى تبالة العام.

ابو ناصر
سيدي سعادة اللواء عثمان المحرج لا يخفي علي سعادتكم عدد ضحايا الحركة المرورية بالمملكة من قتلي ومعاقين ومشوهين وارامل وايتام وخسائر مادية مطلوب للمرورمن يقول لكم أنا لها للحد من الفوضي المرورية الحاصلة بالمملكة بسبب الاستهتار بعدم تطبيق نظام المرور من الطرفين السائق ورجل المرور نرجوك ياسيدي.
ابووسيم
نسأل الله ان يرحمهم ويشفي مصابهم