ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
زار الوفد الإعلامي المرافق لتغطية الزيارة الرسمية التي يقوم بها صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع إلى المملكة المتحدة، أمس لمركز التواصل الحكومي البريطاني في العاصمة لندن.
واستمع الوفد خلال الزيارة إلى شرح من رئيسة مركز الحملات الإعلامية بمكتب رئيسة الوزراء البريطانية كلير بيم عن طبيعة عمل المركز في إيصال الرسائل الإعلامية بالشكل الصحيح لوسائل الإعلام، وكيفية التعامل مع الأحداث والقضايا المحلية والإسهام في رفع مستوى الوعي.
كما استمع الوفد إلى عرض من نائب رئيس المركز ورئيس التطوير المهني ديفيد روز عن مراحل تطور المركز الذي يرتبط به 4000 موظف يعملون في مختلف القطاعات الحكومية والهيئات والمؤسسات الرسمية، وأكثر من 25 قطاعاً حكومياً، ودور المركز في تحقيق المصلحة العامة، وما يوفره المركز من دورات وبرامج وخدمات لمنسوبيه وبرنامج التدريب لطلاب الجامعات.
