السعودية الأولى عالميًّا في نمو منظومة الابتكار وريادة الأعمال والشركات التقنية
طريق مكة بوابة العبور الميسّر إلى مناسك الحج بخدمات نوعية وتقنية متقدمة
فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا بمشاركة عدة جهات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع طيران أديل
وظائف شاغرة لدى رتال للتطوير العمراني
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
مع اقتراب الإجازة الصيفية، وبدء العائلات في التخطيط إلى ترتيب وجهات السفر وتحديد أماكن قضاء الوقت في الإجازة، أطلق مغردو “تويتر” هاشتاقاً خاصاً يتبادلون من خلاله مناطق ووجهات سفرهم، إلا أن الهاشتاق أخذ طبيعة السخرية من قِبل البعض من المغردين والمغردات.
وكانت من أبرز المعلقات المغردة “آميرهہ”، التي كتبت قائلة: “لا تجرح القلب ترى القلب مجروح، والجرح فوق الجرح يبطي علاج”.
وأشارت المغردة “عبير الغامدي”، إلى أنها ستسافر إلى الصالة والمجلس، وإذا كان الجو جميلاً فالحوش أو السطح؛ لأنهما سيكونان الأنسب، وأضافت: “قولوا ما شاء الله لا تطقوني بعين”.
كما علق المغرد “الخبير”، بـ – لغة ساخرة- قال فيها: “بسافر في سماء النسيان”، فيما قالت المغردة “روان السبيعي”: “ما راح نسافر؛ لأننا بننتظر عروض بندة لرمضان، مساكين اللي بيسافرون؛ بتفوتهم عروض الفيمتو”.
من جهتها قالت المغردة “السدمي”: “أبوي يقول مرة بنسافر في المقلط، ومرة في الصالة، ويومين في المطبخ، ويوم بالسطح، وهكذا”.
صالح صليح صويلح العتيبي
ناس تبي لندن وناس تبي باريس
وناس تبي الغفران والراس ساجد
ناس على درب الخطأ خاوت ابليس
وناس تهل الدمع وسط المساجد
صالح صليح صويلح العتيبي
ناس تبي لندن وناس تبي باريس/
وناس تبي الغفران والراس ساجد
////
ناس على درب الخطأ خاوت ابليس/
وناس تهل الدمع وسط المساجد