السجل العقاري يبدأ تسجيل 54062 قطعة عقارية في المنطقة الشرقية وجدة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
عيون أبنائنا أولًا.. إرشادات لحماية النظر مع بداية العام الدراسي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أوكرانيا
موجة حارة على المنطقة الشرقية
ارتفاع عدد ضحايا مأساة شاطئ أبو تلات في مصر
ميزة جديدة من إنستغرام تنافس تيك توك
الصندوق العقاري يُودع مليارًا و42 مليون ريال في حسابات مستفيدي الدعم السكني
إرشادات للطلاب عند انتظار الحافلة المدرسية
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 15 موقعًا حول المملكة
أصدرت مصلحة الجمارك العامة تعميمًا لجميع منافذها الجمركية البحرية يتضمن القرار الذي أصدرته وزارة النقل، ممثلةً في الهيئة العامة للموانئ، القاضي بتخفيض فترة الإعفاء من أجور التخزين “عوائد الأرضيات” بالموانئ لجميع الفترات إلى 5 أيام بدلًا من 10 أيام، وذلك بدءًا من تاريخ 13/ 6/ 1439هـ الموافق 1/ 3/ 2018م.
وأوضحت مصلحة الجمارك العامة، أن هذا التعديل سيُسهم في انسيابية ومرونة تدفق الواردات وسرعة إنهاء الإجراءات الجمركية، كما أنه يأتي أيضًا لمواجهة الزيادة المستمرة في حجم البضائع الواردة والحاجة الماسة إلى سرعة تفريغ الساحات من جميع الواردات التي أنهت جميع إجراءاتها الجمركية، كما أنه يأتي متوافقًا في الأهداف مع التسهيلات التي تقدمها الجمارك السعودية في هذه المرحلة التي أسهمت بتبسيط الإجراءات الجمركية وإعادة هندستها، ومن ذلك تقليص عدد المستندات اللازمة للاستيراد والتصدير لتصبح المستندات المطلوبة مستندين فقط.
كما كان لبرنامج الفسح خلال 24 ساعة، الذي أطلقته الجمارك السعودية في أواخر عام 2017م، الأثر الكبير في تسريع آلية الفسح الجمركي وإنهاء الإجراءات الجمركية للواردات بوقت قياسي، الأمر الذي أدّى إلى زيادة ملحوظة في العمليات التجارية بين المملكة ودول العالم.
فارس نجد
يا جماركنا العزيزة والله العلظيم كذا جرام عليكم اتقوا الله فينا عاد خمس ايام مع موظفينكم وطلباتهم اللي ما تخلص ونفسياتهم اللي تكرهك حياتك وكل اللي عندهم مالنا شغل تراه شغلك دبر عمرك