المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
رصدت الفرق التفتيشية في بلدية محافظة حفر الباطن، بالتعاون مع الجهات الأمنيةـ ضمن حملة “وطن بلا مخالف”، عددًا من المخالفات في مركز الرقعي الحدودي.
وأوضح رئيس البلدية، المهندس محمد عبدالمحسن الحسيني، أن البلدية قامت مؤخرًا بجولة بمركز الرقعي الحدودي شملت 25 محلًّا تجاريًّا، بالتعاون مع الجهات الأمنية، ضمن حملة “وطن بلا مخالف”، مشيرًا إلى أنه تم خلال الجولة رصد العديد من المخالفات تضمنت ضبط 5 رخص منتهية لمحلات تجارية وعدم وجود شهادات صحية لـ14 عاملًا، بالإضافة إلى بيع إطارات مستعملة في محل بنشر وغيار زيوت وتدني مستوى النظافة في محلين، إضافة إلى إتلاف 40 خرطوم شيشة.
وبين رئيس بلدية محافظة حفر الباطن أنه تم عمل جولات تفتيشية على المحلات التجارية في مركز الرقعي، حيث تم إعطاء بعض المحلات إشعارات مراجعة للقسم المختص في البلدية لتصحيح أوضاعهم وتطبيق النظام والتعليمات بحق المخالفين، مؤكدًا استمرار الجولات الرقابية بهدف تطبيق كافة الأنظمة والتعليمات في هذا الشأن.
ودعا الحسيني جميع المواطنين والمقيمين في محافظة حفر الباطن للإبلاغ عن أي ملاحظات أو شكاوى عبر مركز 940.