الدفاع المدني بالرياض يباشر حريقًا محدودًا في أرض مسورة ولا إصابات
سماحة المفتي: الحملة الوطنية للعمل الخيري امتداد لنهج القيادة في دعم البر والإحسان
المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزيرَيْ البلديات والإسكان والإعلام ورئيس سدايا غدًا
برنامج حساب المواطن يبيّن ضوابط تسجيل المتزوجة وإجراءات إثبات الحالة
طريقة حساب الأجر الخاضع للاشتراك في التأمينات
حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
طقس رمضان 1447.. حرارة أعلى قليلًا وأمطار خفيفة على مكة المكرمة والمدينة المنورة
هيئة العناية بالحرمين تعلن جاهزية خطتها التشغيلية المتكاملة لموسم رمضان 1447
حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
يصطحب حسام حسن مدرب الأردن 24 لاعبا الى بوينس ايرس لخوض مباراة ودية ضد كولومبيا في السادس من يونيو ضمن استعداداته لنهائيات كأس آسيا لكرة القدم في مطلع العام الجديد.
وقلص المدرب المصري القائمة المبدئية التي ضمت 32 لاعبا قبل أن يبدأ الفريق رحلة طويلة الى امريكا الجنوبية عن طريق دبي وتعين عليه استبعاد عدة لاعبين أساسيين للاصابة.
وغاب عن تشكيلة الأردن الحارس لؤي العمايرة والمهاجم عدي زهران ولاعب الوسط رائد النواطير بسبب الاصابة بينما استبعد حسن مهدي علامة ونور عطية وركان الخالدي.
كما يعاني شادي أبو هشهش لاعب وسط التعاون السعودي وخليل بني عطية لاعب الفيصلي السعودي من اصابات طويلة الأمد.
وقال الاتحاد الأردني لكرة القدم في موقعه على الانترنت إن الفريق سيتدرب في دبي في وقت لاحق اليوم الاحد قبل أن يستأنف رحلته للارجنتين حيث سيواجه كولومبيا التي تستعد لكأس العالم.
وجاءت تشكيلة الأردن على النحو التالي:
حراس المرمى: محمد الشطناوي (الفيصلي) معتز ياسين (ذات راس) أحمد عبد الستار (الجزيرة).
مدافعون: محمد الدميري وطارق خطاب (الوحدات) حاتم عقل (ذات راس) أنس بني ياسين (العربي) محمد مصطفى (الشعلة السعودي).
لاعبو وسط: أحمد عبد الحليم (ذات راس) منذر أبو عمارة ورجائي عايد (الوحدات) يوسف ذودان واحسان حداد (العربي) عبد الله أبو زيتون (الحسين إربد) عدنان عدوس (البقعة) عيسى السباح (شباب الأردن) سعيد مرجان (كاظمة الكويتي) عبد الله ذيب (العروبة السعودي).
مهاجمون: أحمد هايل (العربي الكويتي) عدي الصيفي (السالمية الكويتي) مصعب اللحام (نجران السعودي) محمود زعترة (الوحدات) يوسف الرواشدة وصالح الجوهري (الجزيرة).