فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
ستكون الأضواء مسلطةً، مساء اليوم السبت، على لقاء الاتحاد والنصر في الجولة الرابعة والعشرين لدوري المحترفين السعودي لكرة القدم.
ويعد أسطورة الاتحاد محمد نور هو أكثر لاعبي الفريقين تسجيلاً للأهداف في كلاسيكو المواجهات بين فريقي الاتحاد والنصر بإجمالي 5 أهداف.
ويأتي نور على رأس اللاعبين الذين لعبوا لصفوف الفريقين، بعدما انتقل إلى نادي النصر مطلع شهر أبريل عام ٢٠١٣ وحقق معه لقب الدوري.
ودائماً ما تحظى مباريات الفريقين باهتمام جماهيري وإعلامي على أعلى مستوى، حيث يسعى الاتحاد للثأر من العالمي بعدما خسر اللقاء الأول في الموسم الحالي بهدف دون رد سجله المغربي محمد فوزير.
ولم يتمكن الاتحاد من تحقيق الفوز على النصر منذ عام 2012 في مسابقة الدوري عندما فاز وقتها بهدف دون رد، ومنذ ذلك الوقت انتهت المواجهات التي جمعت بينهما إما بالتعادل أو هزيمة العميد.