أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
نفَّذت مكاتب العمل التابعة لفرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض خلال الأسبوعين الحالي والمنصرم 2876 حملة تفتيشية على المنشآت التجارية بمختلف أنشطتها في الرياض ومحافظات الخرج والأفلاج ووادي الدواسر والزلفي والغاط والمجمعة وعفيف وشقراء والمزاحمية وكذلك في الدوادمي والسليل وحوطة بني تميم وسدير، بمشاركة الجهات المختصة، للتأكد من التزام أصحاب المحلات بضوابط وزارة العمل وقراراتها.
وأسفرت الحملات عن ضبط 320 مخالفة للمادة 36 المعنية بالمهن التي يحظر على غير السعودي العمل بها، واشتراطات تنظيم عمل المرأة، وإنذار 237 منشأة، والقبض على 39 وافداً مخالفاً، واتخذت الإجراءات اللازمة حيال كل ذلك.
ونوه مدير عام فرع الوزارة بمنطقة الرياض يوسف السيالي بنجاح جميع الحملات، مرجعاً ذلك النجاح إلى تضافر جهود الجهات الشريكة وتعاون المواطنين والمواطنات، مشيداً بهذا التعاون الذي تنمى استمراره، داعياً أفراد المجتمع إلى الإبلاغ عن المخالفات التي يقفون عليها، من خلال تطبيق “معا للرصد” أو عبر الاتصال على هاتف خدمة العملاء الموحد 19911، مؤكداً اهتمامهم بالتعامل الفوري مع جميع البلاغات لتحسين وتطوير بيئة سوق العمل وضبطها.