أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أوضح المتحدث الإعلامي بالمديرية العامة للشؤون الصحية بالمنطقة الشرقية خالد بن محمد العصيمي أنه تم نقل حالة الإصابة بفيروس كورونا التي أعلنت عن تسجيلها وزارة الصحة أخيراً، بالإخلاء الطبي من مستشفى الملك خالد بمحافظة حفر الباطن إلى مركز علاج كورونا في مجمع الدمام الطبي.
وبين العصيمي أن المريض البالغ من العمر 75 عاماً يعاني فشلاً كلوياً، حيث يتلقى العناية الفائقة والرعاية الطبية المخصصة لمثل هذه الحالات في مركز علاج كورونا بمجمع الدمام الطبي الذي تم الإعلان عنه أخيراً مركزاً متخصصاً لاستقبال وعلاج حالات كورونا من قبل معالي وزير الصحة المكلف، مشيراً إلى أن التعامل مع هذه الحالات يتم عبر المعايير التي تعتمدها منظمة الصحة العالمية.
وأضاف العصيمي أن صحة الشرقية تسعى بشكل مستمر إلى التأكيد على مستشفياتها وكل قطاعاتها الصحية العمل على الجاهزية لاستقبال أي حالة مشتبه بها واتخاذ الإجراءات اللازمة بشأنها والتعامل معها بما يتماشى مع المعايير الوطنية والعالمية لمكافحة العدوى، مع الإعلان المباشر عن الحالات الإيجابية في الموقع الرسمي لوزارة الصحة.