مبادرة “طريق مكة” تنقل أكثر من 338 ألف حاج عبر 1227 رحلة جوية
ضبط 4 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج أثناء محاولتهم دخول العاصمة المقدسة
اعتماد 8 جوامع لإقامة صلاة عيد الأضحى بينبع الصناعية
رئاسة الشؤون الدينية تُتيح “مقرأة الحرمين الإلكترونية” لتعليم القرآن الكريم وتصحيح التلاوة عن بُعد
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تصدر 80 رخصة تعدينية جديدة
نائب أمير نجران يطّلع على جاهزية مصليّات وجوامع المنطقة لأداء صلاة عيد الأضحى
قوات أمن الحج تضبط 8 وافدين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
وزراء خارجية المملكة ودول عربية وإسلامية يدينون افتتاح ما يسمى إقليم أرص الصومال سفارة بالقدس المحتلة
الصحة تفعّل 30 وحدة صحية في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
السعودية ضيف شرف في معرض كوالالمبور الدولي للكتاب 2026
تعتبر سودة عسير من أشهر المتنزهات السياحية الجاذبة للزوار في منطقة عسير، حيث يقصدها السياح بكثافة من داخل المملكة العربية السعودية وخارجها، ويوجد فيها أعلى قمة عن مستوى البحر في السعودية بارتفاع 3000م عن مستوى البحر.
صحيفة “المواطن” توجهت إلى الجسر الخشبي الشهير الواقع بالقرب من تلفريك السودة، حيث يوصل هذا الجسر الخشبي القديم الجميل إلى داخل المنتزه سيرًا على الأقدام، حيث أنشئ قبل أكثر من 30 عامًا، وأصبح الآن وضعه خطيرًا جدًّا على مستخدميه من الزوار والسياح؛ بسبب تساقط العديد من الأخشاب وتحطم البعض الآخر منها.
ونظرًا لعدم وجود صيانة من قبل الجهة المسؤولة، اضطر بعض العابرين إلى صيانتها بشكل مؤقت يسمح بالسير عليها؛ مما ينذر بتعرض الزوار من مختلف الأعمار لخطر السقوط وتعرضهم لإصابات وإلحاق الضرر بهم لا قدر الله مما يتطلب التدخل عاجلًا من قبل الجهات المختصة وإعادة صيانته بشكل فوري يحمي الزوار والسياح.