إطلاق نار مأساوي في تركيا.. طالب يحضر سلاحًا في حقيبته ويقتل معلمًا و3 طلاب
حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
البديوي: مجلس التعاون يسعى دائمًا للتوصل إلى بيئة مستقرة وآمنة وينتهج سياسات بنّاءة
مشهد يخطف الأنظار.. اقتران القمر والثريا يزين سماء المملكة مساء اليوم
حادثة صادمة بالمغرب.. 4 كلاب بيتبول تنهش مربيها داخل منزله
مقتل 8 أشخاص في هجوم مسلح بوسط المكسيك
ترامب يترأس اجتماعاً طارئًا لبحث المفاوضات مع إيران وأزمة مضيق هرمز
نفت هيئة المحاسبين صحة ما نُشر في إحدى الصحف المحلية بعنوان “6000 محاسب سعودي عاطلون مسجلون في حافز”، موضحة عدم دقة ما تم تداوله عن وجود 6 آلاف محاسب عاطل عن العمل.
وقالت الهيئة في بيان لها: إنه “إشارة إلى ما نُشر في إحدى الصحف المحلية يوم الأحد تحت عنوان (6000 محاسب سعودي عاطلون مسجلون في حافز)، فقد أوضح أمين عام الهيئة السعودية للمحاسبين القانونيين، الدكتور أحمد المغامس، أن الخبر غير دقيق، حيث ذكر في لقاء بالغرفة التجارية بجدة في موضوع مشروع التسجيل المهني للوظائف المحاسبيـة وشاغليها من غير السعوديين، وذلك عن طريق ربط رخص العمل لدى الهيئة”.
وقال المغامس: إن “عدد خريجي تخصصات المحاسبة المسجلين في حافز ١٩١٧ باحثًا عن العمل، كما أن المسجلين في البوابة الوطنية للعمل (طاقات) لا يشترط أنهم عاطلون عن العمل، بل بعضهم على رأس العمل، ويبحثون عن فرص وظيفية أفضل”.
وتابع: “والهيئة السعودية للمحاسبين القانونيين إذ تؤكد استمرارها في القيام بواجباتها والنهوض بمهنة المحاسبة والمراجعة وكل ما من شأنه تطوير هذه المهنة والارتقاء بمستواها، وتهيب بدور الإعلام المهم في نقل الحقائق التي تُساهم في تحقيق الأهداف المرجوة والتي تخدم الصالح العام”.
أبو عبدالعزيز
ياليت عندنا 100 الف محاسب عاطل وياليت عندنا 2 عاطل يملكون شهادات جامعيه
كان عندنا رصيد نتظر دخوله أسواقنا وأسواق جيرننا وإيقاف زحف عماله تصل لنا لاتحمل شهادات ولاكن تخرج من مملكتنا تملك ملايين
الريالات والشهادات التي وجودها لدينا انتبهو
باشبابنا من العيال والبنات
وطن ندير ه نتحمل حره وبرده وخيره
الوطن يريد تظامن بين التاجر والموظف والمكلف
ام ربا
كلام غير صحيح او واقعي ..
اكثر من ١١سنه متخرجه بكالريوس محاسبه ابحث عن العمل ولم اجد فرصه واحده وان كانت سيئه
ولم يخدمني اياً من برامجكم مثل حافز و جداره وهيئة المحاسبين ليس لها اي وجود او دعم