إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
فوجئت مسنة في حي الشاطئ بكورنيش الدمام، بصدور فاتورة مياه تراكمية خيالية على منزلها الذي لا يسكنه سوى 4 أشخاص فقط.
ويسكن في المنزل المسنة وابنتها الكبرى وخادمة وسائق، وهو ما دفع نجل المسنة م. عبدالإله النعيم للتساؤل، في تصريحات إلى “المواطن“: كيف يكون الاستهلاك بهذا القدر ونحن أسرة صغيره جدًّا؟!

وقال ابنها “النعيم”: إنه تواصل مع وزارة المياه عبر تغريدة على “تويتر” أرفق فيها صورة الفاتورة، وردت الوزارة أن فنيًّا حضر لمعاينة المنزل ووجد تسريبًا للمياه في بعض الأماكن، وطلبوا إصلاحها، وبعد أسبوع سيتم الكشف من جديد حتى يتأكدوا من حل التسريب وحل مشكلة المبلغ العالي في المبلغ الذي وصل إلى أكثر من 250 ألف ريال، وهو مجموع فاتورتين.
وأشار إلى أن والدته أكدت أنها فاتورة تراكمية منذ 7 سنوات أي من عام 1432، مضيفًا أن المبلغ يدعو للحيرة حتى ولو تراكمي.

وأوضح النعيم أن المشكلة ليست مشكلة والدته فقط؛ فهناك الكثير من المواطنين يعانون من نفس المشكلة، مطالبًا بضرورة إيجاد حل جذري لهذه المشكلة.
وأضاف النعيم أنه يفترض وضع حد ائتماني للفاتورة مثل 1000 ريال للشهر ثم يتم القطع حتى يعرف المواطن أن هناك مشكلة يجب حلها، وليس الانتظار حتى تصل لمبلغ فلكي.

عبدالاله النعيم
شكرا لاهتمامكم، لاحقاق الحق، كان هناك سرعة تجاوب من شركة المياة وتم ارسال الفني بعد فترة بسيطة من صدور الفاتورة