رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
ضبطت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بجدة أمس عصابة من جنسية عربية تدّعي أنها تُسهل البحث عن زوجات للراغبين في زواج “المسيار”، يترأسها رجل يقوم بالتسويق لامرأتين لمن يرغب في مثل ذلك الزواج، وتبين أن المرأتين تزوجتا أكثر من شخص من دون علم زوجيهما، ويوفّر قائد العصابة مأذوناً شرعياً من نفس جنسية المرأتين.
وقال مصدر لـ “العربية.نت” إنه تم الإبلاغ عن تلك العصابة من طرف أحد المتورطين تزوج من إحدى المرأتين، وتفاجأ بعد زواجه منها بأنها تبيت مع شخص آخر يزعم أنها على ذمته.
ونصب رجال الهيئة كميناً للعصابة عن طريق تقدم رجل للزواج من إحدى المرأتين، وتم القبض على أفراد العصابة وإحالتهم للجهات المختصة.
وأكّد المصدر “أنه في مرحلة التحقيق مع تلك العصابة، تم استقبال اتصالات على الهواتف النقالة الخاصة بأفرادها من الأزواج الذين تورطوا في تلك العملية”.