الملحقية الثقافية السعودية بواشنطن تحتفي بـ يوم التأسيس
خلل تقني يؤجّل إطلاق أول رحلة مأهولة إلى القمر
مسارات الدراجات الهوائية في العُلا تعزّز ممارسة الرياضة في رمضان
حرس الحدود يقبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 280 كجم من القات المخدر
الدرعية في يوم التأسيس.. شهادات مؤرخين ورحالة توثق قوتها وازدهارها العمراني والاقتصادي
مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد المسجد القبلي.. ويحافظ على أصالته بجذوع الأثل والنخيل
القيادة الكويتية تهنئ الملك سلمان وولي العهد بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
المخطوطات في عهد التأسيس.. شاهد حي على الإرث الثقافي والعلمي للدولة السعودية
وادي حنيفة في يوم التأسيس.. على ضفافه سيرةٌ تُروى
أمانة جدة تستقبل طلبات التسجيل في مبادرة “بسطة خير”
تعرض نادي مانشستر يونايتد للإقصاء من بطولة دوري أبطال أوروبا، وذلك بعد خسارته من نادي إشبيلية الإسباني بنتيجة هدفين لهدف، في إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
تقدم اللاعب الفرنسي وسام بن يدر بالهدف الأول لفريق إشبيلية في الدقيقة الـ74 بعد تصويبة قوية على يسار الحارس الإسباني دافيد دي خيا.
وواصل نادي إشبيلية ضغطه حتى سجل اللاعب بن يدر الهدف الثاني للنادي الإسباني في الدقيقة الـ78 عبر رأسية متقنة.
ونجح مانشستر يونايتد بعد ذلك في تسجيل الهدف الأول له عبر اللاعب البلجيكي روميلو لوكاكو في الدقيقة الـ85.
بعد فوز إشبيلية على مانشستر يونايتد في إنجلترا تأهل النادي الإسباني إلى دور ربع النهائي في مفاجأة من العيار الثقيل.
وسعى مانشستر يونايتد بقيادة المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو إلى التأهل إلى دور ربع النهائي من بطولة دوري الأبطال والمضي قدمًا نحو الفوز ببطولة التشامبيونزليج.
وأصبح الآن مانشستر يونايتد يخوض المنافسة على بطولة الدوري الإنجليزي وبطولة كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بعد الخروج من بطولة دوري أبطال أوروبا.
يتواجد نادي مانشستر يونايتد في المركز الثاني في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز خلف نادي مانشستر سيتي المتصدر.
وكان نادي مانشستر يونايتد هزم فريق ليفربول بنتيجة هدفين لهدف، في الجولة الـ30 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز، في مباراة كانت أقيمت على ملعب أولد ترافورد بمدينة مانشستر.