تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم تمديد عقوبة الإيقاف المؤقت لرئيس الاتحاد البرازيلي للعبة ماركو بولو دل نيرو لمدة 45 يوماً.
وتم تمديد الإيقاف بعدما أوقفه فيفا في ديسمبر الماضي لمدة 90 يوماً.
ويعتبر دل نيرو من بين شخصيات عديدة تتعرض لملاحقة من قبل العدالة الأميركية في إطار قضية رشى تتعلق بالاتحاد الدولي للعبة.
وظهرت الفضائح في مايو 2015، عندما أوقفت الشرطة السويسرية في أحد فنادق مدينة زوريخ، سبعة مسؤولين في الاتحاد الذي كان يستعد لإعادة انتخاب السويسري جوزيف بلاتر رئيساً، وذلك بناء على طلب أميركي بعد تحقيق كشف وجود فساد يمتد لنحو 25 عاماً.
وكانت الواقعة الأبرز التي أصبحت مثار الاتهامات حصول مسؤولين بارزين وقتها في مختلف الاتحادات القارية على رشى نظير منح قطر شرف تنظيم مونديال 2022.
وأدى الأمر إلى الإطاحة برؤوس كبيرة في فيفا، يتقدمها السويسري جوزيف بلاتر الذي تولى رئاسة الاتحاد لمدة 17 عاماً، ليتم انتخاب مواطنه جياني إنفانتينو خلفاً له.
يذكر أنه تم انتخاب دل نيرو رئيساً للاتحاد البرازيلي في أبريل عام 2015 قبل أيام قليلة من الشرارة الأولى لفضائح الرشى التي طالت فيفا.