القبض على مخالفَيْن لتهريبهم 17 كيلو قات في عسير
الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
6,551 ميجاواط سعة مشاريع الطاقة المتجددة المُشغلّة حتى نهاية 2024م
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
عقدت لجنة المسؤولية الاجتماعية والمشاركة الجماهيرية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، اجتماعها الأول، مساء اليوم الأربعاء، وذلك عقب التشكيل الأخير.
ورأس الاجتماع عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم رئيس اللجنة، نزيه النصر، بحضور أعضاء اللجنة؛ الدكتور فهد الجربوع، عوض آل خضر، أدهم قاري، سوف المجدوعي وأضواء العريفي.
وتم خلال الاجتماع الذي عُقد في مقر الاتحاد السعودي لكرة القدم بالرياض، توزيع المهام بين الأعضاء، واستعراض عمل اللجنة ونتائجها للعام الماضي. وذلك وفقًا للبيان الذي تم نشره عبر حساب الاتحاد الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
كما تم استعراض خطة عمل اللجنة للعام المقبل، وأبرز برامجها ومبادراتها الاجتماعية، التي تأتي من منطلق الحرص على تفعيل الجوانب الاجتماعية في الاتحاد، وزيادة التواصل مع الجمعيات والمؤسسات ذات العلاقة، وتفعيل المبادرات المشتركية مع اللجان ذات العلاقة في المؤسسات الرياضية والأندية الرياضية.