رصد ظهور البقعة الشمسية العملاقة رقم 4294 من سماء المملكة
الدفاع المدني يحتفي بيوم التطوع السعودي والعالمي 2025
السعودية تبدأ دورتها الرئاسية الثانية للمنظمة العربية “الأرابوساي”
بوتين: إذا أرادت أوروبا الحرب فنحن لها
حافلات المدينة تُحدّث مسار 291 وتُضيف نقاط خدمة جديدة
القبض على مخالفين من الجنسية الإثيوبية لترويجهما الحشيش والإمفيتامين في جازان
ولي العهد: الميزانية تؤكد أن مصلحة المواطن في صدارة أولويات حكومة المملكة
اكتشاف الطفرة الجينية المسؤولة عن الإصابة بالأمراض العقلية
مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد يقر الميزانية العامة: 1312 مليار نفقات و1147 إيرادات
كأس العرب 2025.. منتخب المغرب يفوز على جزر القمر بثلاثية
انتهى -منذ قليل- الشوط الأول من مباراة القادسية والهلال ضمن منافسات الجولة الـ18 المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين بتقدم الزعيم بهدف نظيف.
وشهد الشوط الأول من مباراة القادسية والهلال محاولات قوية من لاعبي الفريقين، ونجح الفريق القدساوي في هز شباك الزعيم في الدقيقة 16، إلا أن الحكم ألغى الهدف بداعي وجود تسلل.
وحاول نيكولاس ميليسي فض اشتباك التعادل السلبي من تسديدة قوية في الدقيقة 20، ولكن لم تنجح محاولته، ليتكفل النجم محمد الشلهوب بإحراز الهدف الأول لنادي الهلال في شباك القادسية في الدقيقة 36 بعد تمريرة مميزة من أشرف بن شرقي.
ويحتضن إستاد الأمير سعود بن جلوي في الخبر، اليوم الجمعة، مباراة القادسية ضد الهلال ضمن منافسات الجولة الـ18 المؤجلة من منافسات الدوري السعودي للمحترفين.
ويأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الفوز في مباراة اليوم للانفراد بصدارة جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، فيما يأمل القادسية التعويض خلال أحداث الشوط الثاني وتسجيل التعادل من أجل الابتعاد عن المراكز المتأخرة.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 49 نقطة، فيما يقع القادسية في المركز الثاني عشر برصيد 22 نقطة.