رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى السادسة
ارتفاع أصول كوريا الجنوبية في الولايات المتحدة إلى 962.6 مليار دولار
bulletin boards.. تيك توك يختبر ميزة جديدة
سيارة تسلا تقود نفسها بالكامل من المصنع إلى مالكها
العراق ينفذ شمس البصرة لإنتاج 1000 ميغاواط من الطاقة المتجددة
مجموعة السبع تعفي شركات أميركية وبريطانية من ضرائب
مياهنا توزع أرباحًا بـ 16 مليون ريال عن عام 2024
القبض على 7 أشخاص لمضايقتهم امرأتين والتحرش بهما في الرياض
المركزي المصري يرفع أرصدته من الذهب بـ 139.2 مليار جنيه
نجل ترامب يلمح إلى الترشح للرئاسة
استطاع نجم الفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي حسين المقهوي تسجيل الهدف الثالث في مرمى الرائد في الدقيقة 76 من أحداث الشوط الثاني من مباراة الجولة الـ18 المؤجلة.
وكان الفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي قد نجح في الضغط على الرائد وسجل هدفين مع بداية أحداث الشوط الثاني عن طريق البرازيلي ليوناردو سوزا وعمر السومة في الدقيقتين 60 و65.
وعاد نجم النادي الأهلي عمر السومة إلى التهديف بعد فترة طويلة نظرًا لابتعاده عن المباريات، بسبب معاناته من الإصابة، قبل أن يعود مؤخرًا للمشاركة، وينجح في رفع رصيده لـ11 هدفًا في الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم.
ويحتضن ملعب الملك عبدالله ببريدة مباراة الرائد ضد الأهلي المُقامة الآن ضمن منافسات الجولة الـ18 المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالراقي قبل مباراة الرائد ضد الأهلي اليوم المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 48 نقطة، فيما يقع مضيفه في المرتبة الثالثة عشرة بـ20 نقطة.