بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
تم بيع طلب توظيف مكون من صفحة واحدة قدمه “ستيف جوبز” قبل أكثر من أربعة عقود -وعكس التطلعات التكنولوجية لمؤسس شركة “أبل”- مقابل حوالي 174 ألف دولار في مزاد بالولايات المتحدة وهو ما يزيد عن ثلاثة أضعاف التقديرات قبل البيع.
وقالت شركة المزادات “آر آر أوكشن” -التي تتخذ من “بوسطن” مقراً لها- إن أحد رواد الأعمال على الإنترنت من إنجلترا هو الفائز بالمزاد، لكن المشتري كان يرغب في عدم الكشف عن اسمه.
وكان من المتوقع أن يجلب الطلب المؤرخ في سنة 1973 حوالي 50 ألف دولار، وقالت دار المزادات إن سعر البيع الذي تم التوصل إليه أمس الأول الخميس بلغ 174.757 ألف دولار.
وشمل المزاد الإلكتروني نظام التشغيل “Apple Mac OS X” مُوقع من قِبل “جوبز” عام 2001 وتم بيعه بسعر 41.806 ألف دولار، وكذلك صحيفة نادرة موقّعة منذ عام 2008 تضمّ صورة له أثناء تحدثه في مؤتمر مطوري “أبل” وتم بيعها بمبلغ 26.950 ألف دولار.