أمطار ورياح نشطة على الجموم حتى السابعة
سلمان للإغاثة يوزع 1.100 كرتون تمر في مأرب
أكثر من 66 مليون قاصد للحرمين الشريفين خلال جمادى الأولى 1447هـ
تخصصي المدينة المنورة يستأصل ورمًا عضليًا داخل جدار المثانة بـ المنظار الأحادي
التأمينات: مدد الاشتراك المضمومة لا تحتسب كخدمة مكملة لغرض التقاعد
أمانة الشمالية ترفع جاهزيتها الميدانية استعدادًا للحالة المطرية
بدء أعمال السجل العقاري لـ 499 حيًا بمناطق الرياض والقصيم ومكة المكرمة وحائل
نظام الرقابة المالية نقلة نوعية ترتكز على أساليب رقابية متقدمة
أمطار ورياح شديدة على الباحة حتى المساء
ضبط مخالفين للصيد دون ترخيص في محمية الأمير محمد بن سلمان
أعلن مسؤولون ووسائل إعلام أن طائرة صغيرة تحطمت فوق منزل شمالي العاصمة الفلبينية مانيلا اليوم السبت؛ ما أسفر عن مقتل سبعة أشخاص على الأقل.
وأوضح إريك أبولونيو، المتحدث باسم هيئة الطيران المدني الفلبينية، أن الطائرة، وهي من طراز (بايبر 23 أباتشي) ثنائية المحرك وتشغلها شركة (لايت إير إكسبريس)، كانت قد أقلعت منذ فترة وجيزة من مطار قريب وعلى متنها ستة أشخاص من بينهم طياران وكانت في طريقها إلى لاواج في جزيرة لوزان شمال غرب البلاد.
وذكرت محطة (دي.زد.إم.إم) الإذاعية و(سي.إن.إن الفلبين) أن سبعة أشخاص من بينهم الستة الذين كانوا على متن الطائرة قُتلوا.
وقال أبولونيو: إن كل الطائرات التي تشغلها (لايت إير إكسبريس) مُنعت من التحليق لحين إجراء تحقيقات.
وقال جون بولالاكاو، المتحدث باسم الشرطة الفلبينية في رسالة نصية: “التحقيق كشف أن الطائرة المذكورة أقلعت من مدرج في مطار بلاريدل لكن للأسف تحطمت في منطقة سكنية”.
ولم تدلِ الشرطة ولا هيئة الطيران المدني بمعلومات عن عدد الضحايا.