كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تمكنت شرطة محافظة الأحساء من الإطاحة بمواطن ثلاثيني مارس النصب والاحتيال بمبالغ مالية على 38 شخصاً بعدد من المدن والمحافظات باستخدام طلاسم سحرية أثناء التحدث معهم.
وجاء القبض على المتهم بعد ورود عدد من البلاغات تفيد تعرض مجموعة من الأشخاص بمواقع متفرقة للنصب والاحتيال والاستيلاء على مبالغ مالية بحوزتهم بحجج متعددة دون إدراك منهم؛ مما يرجح معه استخدام الجاني للسحر أثناء حديثه مع المجني عليهم والقدرة على خداعهم والحصول على ما لديهم من مال والهرب إلى وجهة غير معلومة.
وباشر المختصون بالشرطة إجراءات الضبط الجنائي اللازمة من خلال فريق عمل مختص بشعبة التحريات والبحث الجنائي شرع بمراجعة البلاغات والبحث والتحري عن الوقائع والمشتبه بهم وتقليص دائرة الاشتباه.
وأفضت التحريات الدقيقة للتوصل لهوية المتهم الذي تبين أنه مواطن في العقد الرابع من العمر تم القبض عليه بعد إعداد الكمين اللازم.
ومن خلال التحقيقات الأولية التي أجريت مع المتهم ومواجهته بعدد من الوقائع أقر بارتكاب ما يربو على ٣٨ حادثة متفرقة بعدد من المدن والمحافظات تمكن من خلالها من الاستيلاء على مبالغ مالية من الضحايا باستخدام طلاسم سحرية أثناء التحدث معهم.
وتم إيقاف المتهم تمهيداً لإحالته لهيئة التحقيق والادعاء العام بحكم الاختصاص.