القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
تفقد مدير جوازات منطقة عسير العميد سعد بن رحيل السويدي شعبة جوازات محافظة بلقرن للوقوف على سير العمل وتلمس الاحتياج عن قرب وتذليل المعوقات والتأكد من تقديم الخدمات الإلكترونية للجوازات بما يسهل الإجراءات للمواطنين والمقيمين.
والتقى العميد السويدي محافظ بلقرن محمد بن عوضة وبحث معه سبل التعاون وتغطية المحافظة وتوابعها بخدمه الجوازات.
وعبر السويدي عن سروره بهذه الزيارة التي تأتي في ظل توجيهات أمير منطقة عسير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز بتلمس احتياجات الإدارات في جميع المحافظات والرقي بالخدمات الإلكترونية للجوازات والتأكد من شمولها جميع محافظات المنطقة ومراكزها.
كما أكد حرص مدير عام الجوازات اللواء سليمان بن عبدالعزيز اليحيى بتقديم الخدمة السريعة للمراجعين وتفعيل الخدمات الإلكترونية للمواطنين والمقيمين بما يعكس ما وصلت إليه هذه البلاد من التسارع التقني والتقدم في تطبيقات الحكومة الإلكترونية.
