طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 92
طيران ناس يحتفي بتدشين 4 رحلات أسبوعية مباشرة من الرياض إلى كاراكوف البولندية
مطار الملك عبدالعزيز يدشّن أولى رحلات طيران هاينان الصينية
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في عسير
قرر لاعب كرة القدم البرازيلي السابق روماريو ، ترشحه لمنصب سياسي خلال الفترة المقبلة للمرة الأولى في تاريخه بعد اعتزاله.
وقال روماريو في تصريح صحفي، أعلن ترشحي لمنصب حاكم ولاية ريو دي جانيرو، حيث تقدّمت اليوم بأوراق الترشح لهذا المنصب”، وستجرى الانتخابات في أكتوبر المقبل.
ولم يسبق لروماريو أن خاض العمل السياسي من قبل حيث إنها المرة الأولى في تاريخه، كما أكد أن حملته تتركز على محاربة المشاكل التي تعاني منها الولاية.
ويخضع روماريو حاليًا للتحقيق بشأن ادعاءات حول تورطه في إخفاء أصول مالية لتجنب دفع الديون، لكنه نفى هذه الاتهامات نهائيًا.
واعتزل روماريو كرة القدم في عام 2009 ، بعدما سجل أكثر من 1000 هدف على مدار تاريخه، سواء مع منتخب البرازيل أو الأندية التي لعب لها، وعلى رأسها ناديا برشلونة وفالنسيا الإسبانيان.
واستمرت مسيرته في الملاعب لمدة 24 عامًا منذ بدايته عام 1985 حتى اعتزاله في 2009، كما أنه نجح في قيادة منتخب بلاده للتتويج بلقب مونديال 1994.