سلمان للإغاثة يوزّع 797 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في مدينة خان يونس بقطاع غزة
مؤسسة الرياضات الإلكترونية تُعلن تمديد الشراكة مع الخطوط السعودية
“سدايا” تستطلع المرئيات حول مشروع دليل معايير تراخيص أنشطة التدقيق والفحص لمعالجة البيانات الشخصية
“شعيب أم قصر”.. مقومات طبيعية تثري تجربة الترفيه في الرياض
ارتفاع أسعار النفط عالميا
ولي العهد يهنئ آندي بيرنهام بمناسبة تعيينه رئيسًا لوزراء بريطانيا
الدفاعات البحرينية تعترض وتدمر اعتداءات إيرانية غادرة
الكويت تستدعي سفير إيران وتسلمه مذكرة احتجاج إثر استهداف الناقلة الكويتية “كيفان”
مجلس الوزراء: الموافقة على القواعد الموحدة لملاك العقارات المشتركة بدول مجلس التعاون
فهد بن سلطان يستقبل رئيس النيابة العامة بتبوك
تفقد وزير التربية والتعليم، الأمير خالد الفيصل، وبرفقته عدد من قيادات الوزارة، مبنى الوزارة الجديد بطريق الملك عبدالله بن عبدالعزيز، ومركز الأمير سلطان للخدمات المساندة، ومعهد الأمل للصم، مستخدماً حافلات النقل المدرسي، للوقوف على مستوى الحافلات بهويتها الجديدة التي تم تطبيقها على أكثر من (1200) حافلة في عدد من مناطق المملكة كجازان ونجران وعسير والباحة وتبوك.
وقدم الدكتور سامي الدبيخي، الرئيس التنفيذي لشركة تطوير لخدمات النقل التعليمي، خلال الجولة، عرضاً موجزاً لخطة التوسع في النقل المدرسي لتشمل (1.2) مليون طالب وطالبة في التعليم العام الحكومي للعام الدراسي المقبل، وذلك بعد نجاح الشركة في نقل (619) ألف طالبة خلال العام الدراسي الحالي في جميع مناطق ومحافظات المملكة.
ولفت الدبيخي إلى إنشاء “شركة تطوير لخدمات النقل التعليمي” وهي إحدى “شركات تطوير التعليم القابضة” المملوكة بالكامل للدولة، لتعمل على تنفيذ ما يتعلق بالتوسع بخدمات النقل المدرسي للطلاب والطالبات.
وأضاف الدبيخي أن الشركة استحدثت تطبيقات للأجهزة الذكية لتحسين خدمة النقل التعليمي، وذلك عبر تطبيق لخدمة الإبلاغ عن المخالفات للحافلات وإمكانية إرفاق الصورة وتحديد موقع المخالفة على الخريطة لعموم مستخدمي الأجهزة الذكية، مع إمكانية الإبلاغ عن التعطل في تقديم الخدمة من المتعهدين، وتحديد عناوين منازل الطلاب والطالبات والمدارس على الخريطة وتوفير خدمة العملاء لجميع المشمولين والمشمولات بالنقل المدرسي.


الفارس
بقترح الغاء ايصال الطلاب والطالبات بالسيارات الخاصة واستخدام النقل العام باشتراكات شهرية
ترا بتخف الزحمة