إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
تعاقد الاتحاد السعودي لكرة القدم مع المدرب السعودي سعد الشهري؛ وذلك من أجل تدريب الأخضر الأولمبي لكرة القدم لمدة عام، بداية من شهر مارس الحالي.
ورغب اتحاد الكرة في أن يتولى الشهري تدريب المنتخب الأولمبي، وذلك بعد نجاحه في تحقيق نتائج إيجابية خلال الفترة الماضية مع نادي الاتفاق في بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
وحقق نادي الاتفاق مع المدرب سعد الشهري خلال الموسم الحالي في بطولة الدوري السعودي للمحترفين 33 نقطة في المركز السادس.
وكان فريق الاتفاق نجح في الفوز في 9 مباريات وتعادل في 6 لقاءات وخسر فقط في 9 مباريات في الدوري السعودي بعد مرور 24 جولة.
يذكر أن المنتخب السعودي الأولمبي خاض اليوم تدريبه الأول في معسكره والمقام بمدينة جدة؛ وذلك من أجل الاستعداد خلال الفترة المقبلة للمشاركة في دورة الألعاب الآسيوية والتي ستُقام في إندونيسيا.
وسيخوض نادي الاتفاق مباراته المقبلة في الجولة الـ25 من الدوري السعودي أمام فريق الاتحاد يوم 6 إبريل المقبل.
ومن المنتظر أن يتولى الشهري تدريب الأخضر الأولمبي بشكل كامل في الفترة المقبلة، وذلك بعد نهاية الموسم الحالي.
وتعاقد نادي الاتفاق من قبل مع المصريين أحمد الشيخ وحسين السيد من صفوف فريق الأهلي المصري على سبيل الإعارة في شهر يناير الماضي.
ويريد الاتفاق التواجد ضمن أول 4 مراكز في بطولة الدوري السعودي؛ وذلك من أجل التأهل إلى بطولة آسيوية في الموسم المقبل.