بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
صعدت أسعار الذهب، اليوم، مع تراجع الدولار في ظل ترقب المستثمرين لما سيُسفر عنه اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) هذا الأسبوع لاستقاء المؤشرات على وتيرة تشديد السياسة النقدية، والذي قد يحد من الطلب على المعدن مستقبلاً.
وبحلول الساعة 0746 بتوقيت جرينتش صعد الذهب في المعاملات الفورية 0.4% إلى 1315.84 دولار للأوقية (الأونصة). وكانت الأسعار تراجعت لأدنى مستوى في نحو 3 أسابيع عندما سجلت 1306.91 دولار للأوقية في الجلسة السابقة. وزادت عقود الذهب الأمريكية تسليم أبريل نيسان 0.27% إلى 1315.40 دولار للأوقية.
وانخفض مؤشر الدولار الذي يقيس قوة العملة الأمريكية مقابل سلة عملات رئيسية 0.2% إلى 90.195 بعدما قفز إلى 90.445، أمس الثلاثاء، وهو أعلى مستوى منذ أول مارس آذار. وزادت الفضة في المعاملات الفورية 0.5% إلى 16.27 دولار للأوقية. وارتفع البلاتين 0.5% أيضًا إلى 944.90 دولار للأوقية، وصعد البلاديوم 0.2% إلى 980.50 دولار للأوقية.