أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
اعتبر الفريق ضاحي خلفان -نائب رئيس الشرطة والأمن العام في دبي- أن الرئيس اليمني السابق علي عبدالله صالح، شخصية قيادية مرموقة وأن اليمنيين سيندمون على عزله.
وقال خلفان في مجموعة تغريدات تناول فيها الشأن اليمني عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي تويتر: “القادة الذين ينجزون في التاريخ قلة علي عبدالله صالح أحدهم” وفي تغريدة أخرى قال خلفان: ” اليمن بعد علي عبدالله صالح في مهب الريح… ولن تستريح”.
واعتبر الفريق خلفان أن الرئيس اليمني السابق كان الابن البار لليمن قائلاً ” سيندم اليمن على عزل علي عبدالله صالح يوماً ما.. وسيقولون ليته استمر.. لقد كان لليمن الابن الأبر”. وفي تغريدة أخرى ” إنجازات علي عبدالله صالح إنجازات عظيمة في تاريخ اليمن أنهى خلاف الحدود وأعاد بمساعدة الإمارات بناء السدود ووحد الوطن وأنهى الفتن”.
وفميا اعتبر خلفان أن “القادة الذين ينجزون في التاريخ قلة علي عبدالله صالح أحدهم” قال عن الرئيس الحالي ” من يحكم اليمن اليوم…. شخصياً لا أذكر اسمه…علي عبدالله صالح قائد بمعنى الكلمة”.
وقال في إحدى التغريدات ” خرج القوم في اليمن خلف فتاة تدعى توكل وتركوا القائد الفذ المتوكل.. وها هي حالهم.. إن الحكمة يمانية.. انتبهوا لما أقول”.