التحول الرقمي في موسم الحج.. منصات وتطبيقات ذكية تُسهل رحلة ضيوف الرحمن
لقطات لاستقبال طائرة طيران ناس في مطار طهران لنقل ضيوف الرحمن لموسم الحج
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
الباحة في سجل الحجيج.. طرق تاريخية عمرها أكثر من ألفي عام
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11438 نقطة
كوكب أورانوس يصل إلى الاقتران الشمسي اليوم
طموحنا أبعد.. برنامج التحول الوطني يُطلق تقرير إنجازاته حتى نهاية 2024
تم -اليوم- تسريب مجموعة من الصور للهاتف الذكي الجديد، الذي تعمل على تطويره شركة هواوي الصينية المتخصصة في صناعة الهواتف المحمولة.
وتشير الصور المسربة إلى أناقة الهاتف الذكي، الذي من المتوقع أن يتم طرحه ضمن سلسلة Honor الشهيرة. ويعتقد أن هاتف Huawei Mulan سيكون من أقوى الهواتف الذكية التي ستتواجد على الساحة خلال الفترة القادمة.
وقد أفادت التقارير أنه سيعتمد على معالج هواوي Kirin ثماني النواة بسرعة (1.3) جيجا هرتز، وذاكرة وصول عشوائي (3) جيجا بايت، الأمر الذي يجعله قادراً على تقديم تجربة أداء رائعة للمستخدمين.
ويتميز الهاتف -ذو المواصفات العالية- بشاشة (4.9) بوصة عالية الجودة، وسيعمل من خلال نظام تشغيل أندرويد (4.4.2) كيت كات. علاوة على ذلك، سيكون مزوداً بكاميرا خلفية بدقة (13) ميجا بيكسل، قادرة على تصوير مقاطع الفيديو عالية الجودة، بالإضافة إلى كاميرا أمامية بدقة (5.1) ميجا بيكسل.
ومن المتوقع أن يتم الإعلان رسمياً عن الجهاز خلال الأشهر القادمة، مع عدم وجود أية تفاصيل أو معلومات حول موعد إطلاقه أو سعره.