إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
ألقت شرطة منطقة المدينة المنورة القبض على مواطن ومقيمين اعتدوا على مندوب مبيعات في خيبر.
وأوضح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة المدينة المنورة الرائد حسين القحطاني أنه بتاريخ ٢٥/ ٦ / ١٤٣٩ هـ ورد لمركز شرطة محافظة خيبر بلاغ عن تعرُّض مقيم عربي يعمل مندوب مبيعات، وأثناء خروجه من الشركة التي يعمل بها تعرَّض للاعتداء من ثلاثة أشخاص ملثمين، ومحاولتهم إركابه بالقوة في سيارة من نوع ميكروباص، وسلب مبلغ 50 ألف ريال كانت بحوزته.
وأضاف القحطاني أنه تم اتخاذ إجراءات الضبط والبحث السريع، على ضوء المعلومات القليلة المتوفرة التي قادت -بفضل الله- لتحديد هوية المتورطين في ارتكاب الحادثة، والقبض عليهم (مواطن ومقيمين من جنسية عربية في العقد الثالث من العمر).
وبسماع أقوالهم الأولية اعترفوا بالتخطيط المسبق والتنفيذ، متقاسمين الأدوار والمسروقات فيما بينهم، وجرت إحالتهم لفرع النيابة العامة بمحافظة خيبر.
وشرطة منطقة المدينة المنورة إذ تعلن ذلك لتؤكد حرص وزارة الداخلية على أمن الوطن والمواطن والمقيم، وأن الجهات الأمنية تعمل بكل قوة وحزم وصرامة على ردع كل من تسول له نفسه المساس بأمن المجتمع وسلامته واستقراره.
فارس نجد
الان قد جاء وقت السيف الاملح