8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
قامت فرق الفنون الشعبية المشاركة في فعاليات الأيام السعودية في البرازيل بعرض فنونها الشعبية في عدد من أسواق ولاية ساوباولو، بهدف الوصول إلى عدد كبير من الشعب البرازيلي وتعريفه بالسعودية عن طريق تقديم أعمال فنية ثقافية.
وتنوعت العروض التي قدمتها الفرق الشعبية التي تتميز تعدد ألوانها من شرقها لغربها ومن شمالها حتى جنوبها، وقامت بتأدية الرقصات المتنوعة والفلكلور الشعبي والمجرور والينبعاوي.
ولقيت العروض الشعبية تفاعلاً كبيراً من البرازيليين، الأمر الذي جعلهم يشاركون أعضاء الفرق الرقصات المختلفة.
وقال وليم جاسوس بريرا أحدث الحاضرين لعروض الفنون الشعبية: “العروض التي تقدمها السعودية تعتبر لدينا جديدة ورائعة، وتعتبر قريبة من رقصتنا المشهورة السامبا في الطبل والإيقاع، ونحن نرحب بالسعودية في البرازيل”.
وتم خلال تقديم العروض توزع مطويات عن المملكة باللغة البرازيلية وفيلم وثائقي عن المملكة باللغة البرازيلية.