كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
قامت فرق الفنون الشعبية المشاركة في فعاليات الأيام السعودية في البرازيل بعرض فنونها الشعبية في عدد من أسواق ولاية ساوباولو، بهدف الوصول إلى عدد كبير من الشعب البرازيلي وتعريفه بالسعودية عن طريق تقديم أعمال فنية ثقافية.
وتنوعت العروض التي قدمتها الفرق الشعبية التي تتميز تعدد ألوانها من شرقها لغربها ومن شمالها حتى جنوبها، وقامت بتأدية الرقصات المتنوعة والفلكلور الشعبي والمجرور والينبعاوي.
ولقيت العروض الشعبية تفاعلاً كبيراً من البرازيليين، الأمر الذي جعلهم يشاركون أعضاء الفرق الرقصات المختلفة.
وقال وليم جاسوس بريرا أحدث الحاضرين لعروض الفنون الشعبية: “العروض التي تقدمها السعودية تعتبر لدينا جديدة ورائعة، وتعتبر قريبة من رقصتنا المشهورة السامبا في الطبل والإيقاع، ونحن نرحب بالسعودية في البرازيل”.
وتم خلال تقديم العروض توزع مطويات عن المملكة باللغة البرازيلية وفيلم وثائقي عن المملكة باللغة البرازيلية.