الشيباني: سوريا عانت من تدخل إيراني لعقود ولن نعود ساحة صراع
الناتو: ترامب ينتظر من حلفائه تحركات ملموسة بشأن هرمز
ليالي الحريد 22 بفرسان.. نافذة تسويقية للأسر المنتجة تُعزّز الاستدامة والابتكار
المستشار الألماني يبدي موافقة مشروطة على المشاركة في تأمين مضيق هرمز
الرياض يفوز على الاتفاق بثلاثية نظيفة في دوري روشن
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة مع وزير خارجية إسبانيا
تنبيهات باستمرار هطول الأمطار على معظم مناطق المملكة لعدة أيام
تدخل إسعافي سريع يُنهي توقف قلب وتنفس لطفلة في مسجد قباء
الكويت: تعرض أحد مواقع الحرس الوطني لاستهداف بطائرات مسيرة ووقوع أضرار مادية جسيمة
926 طالبًا وطالبة من تعليم جازان يشاركون أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني
اعتدى طالب على معلمه في المدينة المنورة، بقطعة حجر؛ ما أدى إلى إصابته في رأسه ونقله إلى المستشفى.
وأوضح المتحدث الرسمي لتعليم المدينة، عمر محمد البرناوي، أن أحد المعلمين بإحدى المدارس المتوسطة بقطاع الحسو، التابعة لمكتب التعليم بالحناكية، تعرض للضرب بقطعة حجر في الرأس، وتم نقله إلى المستشفى، فيما أُجريت له الإسعافات اللازمة، وخرج من المستشفى بصحة جيدة.
وتابع البرناوي، في تصريحات إلى “المواطن“، أن أحد الطلاب بالصف الثالث المتوسط ضرب معلمه بقطعة الحجر، فيما باشرت الجهات الأمنية الحادثة وقبضت على الطالب وجاري التحقيق معه.

واتصل مدير التعليم بالمنطقة وبعض قيادات التعليم بالمعلم للاطمئنان عليه، فيما شُكلت لجنة من مكتب التعليم بالحناكية لزيارة المدرسة والتحقيق في الحادثة.
الجدير بالذكر أن “المواطن” نشرت في وقت سابق خبرًا بعنوان “طالب يعتدي على معلم ويشج رأسه في المدينة”.
وكشف التقرير الطبي الصادر عن حالة المعلم وجود جرح قطعي بأعلى الرأس بالناحية اليسرى، وتمت خياطته بـ6 غرز جراحية، إضافة إلى كدمة أخرى بالرأس، مؤكدًا على ضرورة استمرار العلاج لمدة 7 أيام ما لم تحدث مضاعفات.
