كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
“هيئة الطرق” تطلق حملة توعوية مشتركة لتعزيز السلامة المرورية على طرق الحج
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سوريا
“هيئة الطيران المدني” تُحدّث ضوابط حمل الشواحن المحمولة على متن الطائرات
“الأحوال المدنية” تعلن تقديم الخدمات وإيصال الوثائق خلال إجازة عيد الأضحى
أمير منطقة القصيم يوجه باستمرار العمل خلال إجازة عيد الأضحى
منظومة رقابية وتشغيلية تعزز جاهزية أسواق المواشي والمسالخ بمنطقة تبوك
“كدانة” تعزز جاهزية مشعر منى بـ195 مركز صيانة وشبكة دعم ميدانية متطورة
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم مشاركة أندية الهلال والأهلي والاتحاد في النسخة القادمة للبطولة العربية للأندية بنظامها الجديد.
ووفقًا لتغريدة على الصفحة الرسمية للاتحاد بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، فقد وقعت إدارات أندية الهلال والأهلي والاتحاد اتفاقية المشاركة في البطولة العربية للأندية 2018، بما يعني مشاركتهم رسميًّا في بطولة الأندية العربية بنظامها الجديد مطلع الموسم المقبل.
وأقرت اللجنة التنفيذية للاتحاد العربي لكرة القدم في وقت سابق، في العاصمة الرياض برئاسة تركي آل الشيخ، وضع الآلية المناسبة التي سيتم الاعتماد عليها في إطلاق البطولة العربية للأندية بنسختها الجديدة، حيث سيشارك فيها 32 ناديًا.
وستنطلق فعاليات النسخة القادمة للبطولة العربية في شهر أغسطس المقبل.
يذكر أن البطولة في نسختها القادمة، ستكون الأكبر من حيث الجوائز للفريق البطل وللفرق المشاركة، حيث ستجري بنظام خروج المغلوب بإجمالي نتيجة مباراتي الذهاب والإياب.
وكانت النسخة الماضية من البطولة، قد شهدت مشاركة الهلال والنصر من السعودية، والتي استضافتها مصر وفاز بها فريق الترجي التونسي.