مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11303 نقاط
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
استشارات تعليمية ومبادرات نوعية في جناح تعليم الرياض بالمعرض الدولي للمدارس
250 مظلة متحرّكة مزوّدة بـ 436 مروحة رذاذ لتلطيف الأجواء في ساحات المسجد النبوي
كويكب بحجم منزل يقترب من الأرض بسرعة هائلة
تطبيقات التواصل الاجتماعي تتصدر مشهد الاستخدام الرقمي في السعودية
اصطفاف القمر والزهرة وزُحل فجر الخميس
وظائف شاغرة في هيئة كفاءة الإنفاق
قبة ذهبية لحماية أمريكا
قصة مؤثرة لحاج بنغلاديشي يؤدي مناسك الحج نيابة عن والدته المتوفاة
أشاد مغردون على موقع “تويتر”، صباح اليوم الاثنين، ببطولة قوات الدفاع الجوي التي تجلت في اعتراض صاروخ فوق سماء الرياض مساء الأحد دون وقوع خسائر بشرية أو مادية.
وانهالت عبارات الشكر والتقدير لدرع المملكة الذي يقف بالمرصاد لجميع المحاولات الخبيثة لاستهداف الآمنين وترويع الأبرياء.
وشكر رضوان الرشيد رجال القوات المسلحة البواسل، وكتب: “اللهم احفظ بلادنا من كل شر.. شكرًا لقوات الدفاع الجوي وجنودنا البواسل في كل مكان الساهرون على حفظ الأمن والدفاع عنه”.
وشددت وزارة الخارجية في تغريدة لها على أن “المملكة يحميها أبناؤها، ونحن آمنون بفضل الله ثم بقواتنا الباسلة”.
ودعا العنزي بقوله: “اللهم أعطِ إخواننا الأبطال بالقوة والعزيمة واحفظهم يا رب العالمين واحفظ يا رب بلاد الحرمين وأنت خير حافظ وأدم علينا الأمن والأمان”.
ومن جانبه، قال علي بن رماح: “يظنّون أنهم دبوا الرعب بقلوب المواطنين، لكن بشروهم أن العكس حدث.. شاهدوا كيف تصدت قواتنا للصواريخ وزدنا اطمئنان لله عز وجل.. الحمد بلادي أمن وأمان”.
أما عبدالرحمن الساحلي فغرد بقوله: “شكرًا أبطال الدفاع الجوي.. اللهم احفظ بلادنا وأهلنا وجنودنا وروع من يروعهم وأشغل أعداءنا في نفسهم ورد كيدهم في نحرهم”.
وقدم أبو فهد شكره لأبطال القوات المسلحة البواسل، وكتب: “اللهم لك الحمد على نعمة السعودية ونحن لا نملك لهذا الوطن الغالي سوى درع وسيف الجيش.. فشكرًا أبناء القطاعات العسكرية”.
عمر
يحميه الله لستو انتم