انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
توقع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي محمد أبو سبعان، تحقيق الهلال لقب الدوري السعودي للمحترفين الموسم الرياضي الجاري، مُشددًا في الوقت ذاته على أن المدرب الصربي فوك رازوفيتش من أسباب تألقه.
وقال محمد أبو سبعان: “العمل الكبير من المدرب، ولاعبي الفيصلي خلف النتائج الإيجابية التي تحققت حتى الآن.. وتوجيهات المدرب رازوفيتش، وعودتي إلى الخانة التي أفضل اللعب بها من أسباب ظهوري بمستوى مميز مع الفيصلي”.
وعن أجمل أهدافه الموسم الرياضي الجاري، قال نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي: “هدفي في مرمى الفيحاء من أفضل أهدافي مع الفيصلي هذا الموسم، خصوصًا وأنه هدف الفوز في ديربي المجمعة”.
وتابع محمد أبو سبعان خلال تصريحاته الإذاعية قائلًا: “حبيبي فهد المولد أفضل لاعب محلي بالنسبة لي هذا الموسم .. وكارلوس فيلانويفا أفضل لاعب أجنبي.. أتوقع أن يُحقق الهلال لقب الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم”.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 34 نقطة.