سلمان للإغاثة يُقيم مخيمًا جديدًا لإيواء أسر فقدت مُعيلها في قطاع غزة
شروط الاشتراك في جمعية GOSI
منفذ هجوم واشنطن أفغاني خدم مع القوات الأمريكية
استقرار أسعار الذهب اليوم
متى موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن؟
الذكاء الاصطناعي بوزارة الداخلية.. حلول تعزز جودة الخدمات والأمن واستدامة البيئة
معرض عالم التمور يواصل جذب الزوّار بتجربة غنية في يومه الثاني بالرياض
أميركا تمدد إعفاء سلع صينية من رسوم جمركية
مادورو يشهر سيفًا في عرض تعبوي!
دراما رمضان 2026.. ياسمين عبدالعزيز تشارك بـ “وننسى اللي كان”
تراجعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، حيث هبط خام برنت مجدداً لما دون 70 دولاراً للبرميل ونزل الخام الأميركي غرب تكساس الوسيط عن 65 دولاراً تحت وطأة تقرير يُظهر ارتفاع مخزونات النفط الخام الأميركية فاجأ متعاملين كثيرين.
وبحلول الساعة 0611 بتوقيت جرينتش انخفضت العقود الآجلة لخام غرب تكساس 52 سنتاً بما يعادل 0.8 بالمئة عن التسوية السابقة إلى 64.73 دولار للبرميل.
وسجلت عقود خام برنت 69.66 دولار منخفضة 45 سنتاً أو 0.6 بالمئة. عزا المتعاملون التراجع إلى تقرير معهد البترول الأميركي أمس الثلاثاء الذي تضمن مفاجأة ارتفاع مخزونات الخام 5.3 مليون برميل على مدى الأسبوع المنتهي في 23 مارس إلى 430.6 مليون برميل.
تصدر بيانات المخزون الأميركي الرسمية من إدارة معلومات الطاقة في وقت لاحق اليوم.
وقال جريج مكينا، كبير محللي السوق لدى أكسي تريدر للوساطة في العقود الآجلة “سننظر كيف تبدو بيانات المخزون، في الوقت الحالي يبدو أن كلا من غرب تكساس وبرنت يتمهلان”.
وأبلغ روبرت كارنل، كبير الاقتصاديين ومدير الأبحاث لدى بنك آي.إن.جي الهولندي في آسيا، منتدى رويترز للأسواق العالمية اليوم أن “مزيدا من المعروض القادم من الولايات المتحدة سيثقل كاهل أسعار النفط على الأرجح.
وقفز إنتاج النفط الأميركي بالفعل بمقدار الربع تقريباً منذ منتصف 2016 ليصل إلى 10.4 مليون برميل يومياً.