معرض عمارة المسجد النبوي يروي للزوار مراحل تطوره عبر العصور
إجراءات رقمية وتنظيمية تختصر زمن استقبال الحجاج إلى دقيقتين
عبدربه منصور هادي.. مسيرة قائد واجه العواصف وتمسك بالدولة اليمنية
ضوابط نظامية تحكم تصوير الحوادث والمواقف في الأماكن العامة
رفع توطين المشتريات يعزز مشاركة الكفاءات الوطنية في سوق العمل
سلمان للإغاثة يوزع 3.400 أضحية في عدة مناطق بسوريا
القوات الخاصة لأمن الحج والعمرة بالأمن العام.. انضباط أمني ويد حانية
توديع ضيوف الرحمن عبر منفذ الحديثة ومدينة الحجاج بالشقيق بعد إتمام مناسك الحج
هدية الملك سلمان من المصاحف ترافق الحجاج المغادرين عبر مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
غزل الصوف.. حرفة تراثية عريقة تُقاوم الحداثة وتُحيي الهوية الثقافية
تمكن رجال مكافحة المخدرات بمحافظة الطائف، بالتعاون والتنسيق مع الجمارك السعودية بمطار الطائف الدولي، من إحباط محاولة تهريب أكثر من 76950 حبة من الحبوب المحظورة، والقبض على جميع الأشخاص الذين لهم علاقة.
وبينت إدارة مكافحة المخدرات أنّه جرى القبض على شخصين استقبلا شحنة من الحبوب المحظورة، حوت ما يقارب 32730 من حبوب الكبتاجون المحظورة، و44220 من حبوب الترامادول المخدرة، مؤكدةً أن ذلك جاء بتوفيق الله ثم يقظة وفطنة رجال الجمارك بمطار الطائف الدولي، وحرص رجال المكافحة على ضبط جميع الأشخاص ذوي العلاقة.
وأشارت إلى أن كميات الحبوب المحظورة كانت مخبأة داخل أفران غاز مشحونة على رحلة قادمة من خارج المملكة، وتمكن رجال الجمارك من الكشف عنها، وبعد التنسيق مع إدارة المكافحة، تُركت الُشحنة لتعبر نقاط التفتيش، واستكمال سيرها، حيث تم رصدها ومتابعتها من قبل رجال المكافحة حتى تم وصولها إلى المستقبل، وعلى الفور داهم رجال الأمن الأشخاص، وتم القبض عليهم جميعًا، مؤكدة أن رجال مكافحة المخدرات وبالتنسيق مع جميع القطاعات الأمنية والرقابية على المنافذ والمطارات قادرون وبما يحظون به من اهتمام ودعم ورعاية من ولاة الأمر، على كشف الأساليب المختلفة التي تتخذها العناصر الإجرامية لتمرير سمومهم إلى داخل الوطن، والتصدي لجميع محاولاتهم وإحباطها، والقبض عليهم وضبط ما بحوزتهم لنيل جزائهم العادل.