إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم الثلاثاء طقساً صيفياً حاراً على معظم مناطق المملكة عدا المرتفعات الجنوبية الغربية والغربية فيكون الطقس معتدلاً ورؤية غير جيدة بسبب العوالق الترابية والأتربة المثارة على أجزاء من المنطقة الواقعة بين مكة المكرمة والمدينة المنورة وتشمل أجزاء من المناطق الساحلية منها، وأجزاء من منطقة نجران.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد هطول أمطار رعدية في فترة ما بعد الظهيرة على مرتفعات عسير وجازان والباحة والطائف.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون شمالية غربية بسرعة 18 – 42 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من متر إلى مترين ، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج نسبياً.
وتكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية بسرعة 15 – 38 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.