إيداع دعم حساب المواطن .. إليك طريقة معرفة مبلغ الاستحقاق
فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
اجتاحت عاصفة شديدة الولاية الاكثر سكانا في المانيا في وقت متأخر أمس الاثنين مما تسبب في وفاة شخص على الاقل وإغلاق مطار دوسلدورف بشكل مؤقت وتعطل شبكة النقل العام وتعذر المرور على بعض الطرق بسبب سقوط اشجار.
وذكرت “رويترز” أنه توفي راكب دراجة هوائية عمره حوالي 50 عاما في مدينة كولونيا عندما سقطت شجرة قالت الشرطة المحلية ان البرق ضربها على الارجح.
واصابت عواصف رعدية ورياح قوية وامطار غزيرة ولاية شمال-الراين وستفاليا في غرب المانيا مما تسبب في اغلاق ثالث أكبر مطار في البلاد حوالي ساعة. وجرى تحويل مسار عشر رحلات قادمة الي المطار بينما الغيت 10 رحلات اخرى.
وقال سلطات المطار انه تم تسجيل رياح وصلت سرعتها الي 150 كيلومترا في الساعة. واعيد فتح المطار في العاشرة مساء أمس بالتوقيت المحلي (2000 بتوقيت جرينتش).
وعلقت خدمات القطارات بشكل مؤقت وسدت اشجار أسقطتها العواصف بعض الشوارع في دوسلدورف حيث توقفت ايضا قطارات الترام ومترو الانفاق بسبب تعرض خطوط الطاقة لاضرار. وافاد بعض السكان المحليين بحدوث انقطاعات للكهرباء.