بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
احتفل أعضاء قسم التربية الخاصة بجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن، بتخريج أول دفعة من طالبات القسم، واللاتي بلغ عددهن “١٩٣” خريجة في تخصصات شملت: “صعوبات التعلم- الموهبة والتفوق- التدخل المبكر- الاضطرابات السلوكية والتوحد- تعدد العوق”. ومن المتوقع أن تخدم مثل هذه التخصصات فئات ذوي الاحتياجات الخاصة لدى عديد من الجهات في المملكة.
وخلال فقرات الحفل -الذي اشتمل على فقرات متعددة، وقام على تنظيمه رئيسة اللجنة الإعلامية والأنشطة بقسم التربية الخاصة الأستاذة أماني الشهري، وطالبات القسم فاطمة آل معدي، ومريم السويكت ووفاء باحشوان- تم تكريم القيادات التعليمية التي أسهمت في هذا العرس التعليمي والطالبات المشاركات في الأنشطة اللامنهجية.
الجدير بالذكر أن جامعة الأميرة نورة -ممثلةً في قسم التربية الخاصّة- هي أول جامعة على مستوى الشرق الأوسط تخرّج اختصاصيات في تخصص تعدد العوق.


